TRAVELTIME – Destinasi Wisata Kuliner Hits di Tangerang

TRAVELTIME – Destinasi Wisata Kuliner Hits di Tangerang – Siapa sih yang tidak pernah makan indomie? Pastinya kalian semua pernah yang namanya makan indomie. Bisa di bilang mie instant itu udah kaya makanan pokok dan siapapun bisa menikmati indomie. Khususnya bagi kalian para pendaki dan traveler, di saat akan melakukan perjalanan mie instan selalu ada dalam tas kalian traveler, benar tidak?

Soalnya mie instant memang sangat mudah untuk di konsumsi dan dibawa-bawa. Tapi siapa yang pernah makan mie sesuai dengan wujud aslinya di bungkus mienya dengan suasa camping? Nah, Buat kalian yang suka hiking tapi belum ada waktu luang untuk hiking dan kangen makan di tenda kalian bisa nih mampir ke TRAVELMIE.

Yap, selain Canada Fried Chicken yang ada di Jakarta, Travelmie bisa dikatakan sebagai salah satu tempat destinasi kuliner yang ada di Tangerang dan lagi hits banget nih sekarang. Disini mie sebagai menu utamanya dengan suasana perkemahan. Dengan konsep yang menarik dan ide kreatif ini langsung jadi trend topik di media sosial lho sob. Makannya ga heran kalo setiap harinya ada sekitar 300 orang pengunjung yang datang ke travelmie ini loh. Wah banget kan!

Bisa dikatakan destinasi wisata kuliner ini terhitung baru tapi sudah menjadi trend di kalangan anak muda sekarang, khususnya anak-anak muda yang berdomisili di Kota tangerang dan sekitarnya.

Urban Camping konsep yang di ambil oleh Travelmie. Jadi tenda-tenda di dirikan menyerupai later U dan ada beberapa buah meja beserta kursi lipat tertata rapi di tengahnya. Seperti tenda-tenda pada umumnya, di dalam tenda di sediakan petromax ala-ala suasana camping gitu deh sob. Dan cara penyajiannya pun cukup unik, karena makanan di sajikan menggunakan peralatan camping seperti nesting dan lain-lain.

Dari segi harga bervariatif dan di jamin deh gak akan nguras kantong kalian sob. Oh iya sambil nunggu pesanan datang, kalian bisa deh eksis foto-foto haha ya emang itu kebiasaan anak muda sekarang ya. Oh iya kalo kalian berniat berkunjung ke destinasi wisata kuliner ini pada hari-hari weekend, siap-siap deh mengantri karena saking ramainya.

Sesuai dengan konsepnya Urban Camping, semua aksesorisnya pun bertemakan camping, seperti meja dinamakan dengan pos ya ala-ala manjat gunung gitu deh. Daftar menunya pun sangat unik dan beda dengan daftar menu biasa, disini daftar menu disebut SIMAKSI alias Surat Izin Memasuki Kawasan Travelmie. Tambah bikin kangen MDPL deh sob hehe.

Banyak promo yang travelmie berikan lho. Salah satunya, kalian bisa makan mie soto GRATIS dengan menunjukan foto kalian setelah hiking dan berfoto di puncak gunung lho sob, Unik kan?

Pastinya ada syarat dan ketentuannya.

Untuk Jam Operasional:

Senin-kamis : 15:00-24:00

Jumat-Minggu : 15:00-01:00

Untuk Lokasinya tadinya di daerah Cipondoh. Sekarang sudah pindah ke Jalan kisamaun 154, pasar lama tangerang. Disarankan menggunakan kendaraan pribadi, ya lebih nyaman aja. hehehe

Tunggu apa lagi, yuk ajak teman dan keluarga kalian untuk menikmati suasana camping di tengah hiruk pikuknya Kota Tangerang.